Коммунарка
Ваш город Коммунарка?
Резюме № 6960829
Обновлено 9 мая 2021
Превью фото соискателя
Старший кондитер су шеф кондитерБыла больше месяца назад
70 000 ₽
33 года (родилась 23 октября 1990), не состоит в браке, детей нет
Москване готова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2018 – март 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший кондитер

    ооо некс-степ ресторан" Комбинат", Москва
    Ресторан и обслуживание

    Обязанности:

    Разработка десертной карты, управление персоналом в штате 4 человек, обучение персонала. составление кондитерского сезонного меню, проведение инвентаризации, участие а различных фестивалях.
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф, повар-кондитер

    Ресторан Аркадия Новикова «колбасный цех», Москва
    • Ноябрь 2015 – май 2018
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО семь.ресторан Балкон, Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности:

    Оформление витрины, Составление сезонной десертной Карты, управление персоналом, отчёт и проведение инвентаризации, составление технологических карт
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Ресторан la Colline, Москва

    Обязанности:

    Составление технологических карт, приготовление заказных тортов с добавлением мастики, проведение инвентаризации.
    • Март 2012 – июнь 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан Курабье, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления, оформления, подачи кондитерских изделий: муссовые, желейные, бисквитно-фруктовые торты, кремы, соусы, небольшой опыт в оформлении свадебных тортов с добавлением мастики. Приготовление домашних сорбетов, мармелад ручной работы. Небольшой опыт в руководящей должности. Умение провести инвентаризацию. Составление технологических карт.
    • Октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Шеф кондитер

    Ресторан “jerome&patrice”, Москва

    Обязанности:

    Приготовление индивидуальных тортов на заказ. контроль за качеством кондитерских десертов. Составление сезонного меню. Обучение персонала
    • Март 2011 – апрель 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Кондитер

    Ginza Project ресторан Антресоль, Москва

    Обязанности:

    Изучение европейских десертов занималась приготовлением шоколадных конфет различного типа. работа с мастикой, марципан. стремление повышать профессионализм. Стремление придать оригинальность десерту, Стремление найти ту изюминку, что придаст блюду интерес. Работала с иностранным руководством, также познавала их вкус к сладкому. С удовольствием берусь готовить что-то новое, абсолютно неизвестное.. чтение и использование рецептов на русском и английском языках.
    • Август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Гостиница swissotel красные холмы, Москва

    Обязанности:

    Приготовление европейских десертов. торты на вынос, разработка и подача, оформление десертов. Изучение Различные виды теста. Фруктовые крема, а также шоколадные муссы. печенье.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Разработка десертной карты, постного меню. оформление банкетных тортов. участвовала в телевизионных сьемка риа- новости приготовление шоколадных конфет ручной работы. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь

Дополнительные сведения:

Характеризуюсь исключительной аккуратностью, стрессо-устойчивостью и коммуникабельностью работоспособность и умение решать не стандартные ситуации в сжатые сроки. участвовала и проводила мастер класс на телевидении. Отлично выполняю все возложенные обязанности и умею работать в коллективе. Без вредных привычек. с удовольствием берусь готовить что-то новое, абсолютно неизвестное.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 21 января 2022Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Су-шеф кондитерского цехаОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 октября 2020Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Кондитер, Старший кондитерАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 12 октября 2020Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Кондитер, Старший кондитерАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2020Последнее место работы (6 лет)Шеф-кондитерМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2019Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Шеф-кондитерДекабрь 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 18 января 2019Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Су-шеф, кондитерЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 3 июня 2017Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Старший кондитерАпрель 2008 – июнь 2017
Работа в Коммунарке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф