Italy Gusto – это
• островок подлинной Италии, где на одной площадке расположены: продуктовые маркеты, мини-производства (производство...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Участие в проработке новых рецептур на блюда, а также на кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). • Участие в разработке и внедрении принципов HACCP в ресторанах и на производственных участках. • Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. • Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд, за производственными процессами на всех этапах. • Участие в разработке учебных материалов и проведении тренингов по безопасности питания. • Осуществление проверок по нормам выхода блюд продукции, контроль за соблюдением санитарных норм. • Проверка условий хранения сырья, готовой продукции и их сроки годности. • Участие в разработке стандартов Компании в области контроля качества товаров и кулинарной продукции (инструкции, документированные процедуры, регламенты и т.д.). • Участие в организации работы собственной лаборатории, проведение лабораторных исследований.
Требования:
• Высшее профессиональное образование (по специализации Инженер-технолог общественного питания) или среднее профессиональное образование (по специализации Техник-технолог общественного питания). • Опыт работы Инженером-технологом 1 год или Техником-технологом 3 года на предприятиях общественного питания. • Знание всех основ технологии предприятий общественного питания. • Знание и опыт внедрения принципов HACCP на предприятии – являются преимуществом. • Знание основ проектирования. • Знание программы iiko – является преимуществом.
Условия:
• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый ежегодный отпуск. • ТГЦ «Киевский» (г. Москва, м. Киевская). • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00. Возможен ненормированный график работы в случае производственной необходимости.
Разработка технологической документации для производства изделий из (КМ). Технологическое сопровождение действующего производства… Приглашаем в свою команду Инженер-технолога в отдел композитных материалов.
Разработка, внедрение и сопровождение технологических процессов гальванического и лакокрасочного производства, склеивания… Наличие опыта работы в качестве инженера-технолога на гальваническом/лакокрасочном производстве.
Разработка и внедрение технологических процессов обработки металлоизделий на станках с ЧПУ со стойками управления Mikron… Высшее техническое образование. Опыт работы по разработке и внедрению технологических процессов…
Работа в программа Navision. Проработка в цехах производства. Проверка техкарт на объеме. Сопровождение запуска новинок на объеме. Профильное образование. Опыт работы на производстве общественного питания не менее 2 лет.
Ведение записей и подготовка оборудования к планово-предупредительному ремонту и техническому обслуживанию, контроль за техническим… Высшее техническое образование. Знание о технологиях и методах изготовления полимерных…
Выполнение проектной документации в полном объеме (раздел Технология предприятий общественного питания). Расстановка технологического… Знание нормативной документации по проектированию общепита.