Появившаяся в Столице в 2007 году сеть городских кафе «ТоДаСё» сразу привлекла к себе внимание любителей вкусно поесть. И дело было вовсе...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Создавать в ресторане атмосферу гостеприимства (улыбаться, быть активным и жизнерадостным) Поддерживать чистоту и порядок в соответствии с установленными стандартами; Знать основные и сезонные блюда и напитки, которые предлагаются Гостям; Подавать Гостям блюда и напитки, согласно установленным стандартам обслуживания (мы обязательно научим!).
Требования:
Мы хотим видеть активных, приятных, с правильной грамотной речью, умением и желанием общаться с Гостями; Ищем тех, кто хочет расти и развиваться вместе с нами! Есть желание стать частью большой, дружной команды? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!!
Условия:
Высокий уровень дохода (наши рестораны очень любят Гости); Стабильно выплачиваемую заработную плату; После прохождения стажировки смена 1500 руб. за 12 часовую смену! График работы:1/2, 2/2, дневные и ночные смены, есть возможность подработки (Подберем под вас любой удобный график работы); Оплачиваемая стажировка; Бесплатное питание; Бесплатное обучение в компании. Возможность профессионального и карьерный роста; А также вас ждет работа в молодой и дружной команде, интересные конкурсы с достойными призами. На территории работодателя.
Обслуживание гостей. Подготовка зала к открытию и закрытию. Контроль чистоты рабочего места в течение рабочего дня. Соблюдение… Любишь людей и знаешь, что такое настоящая атмосфера гостеприимства, тогда мы ждем тебя.
Обслуживание гостей НА КАССЕ; выкладка витрин магазина; Работа в ЗАЛЕ и на БАРЕ ( приготовление напитков: чай, кофе, коктейли… Владение русским языком. Необходимые документы - паспорт , СНИЛС, ИНН; Откликаясь на Вакансию…
Подготовка кафе к приему гостей. Приветливая и дружелюбная встреча гостей. Подача гостям блюд и напитков. Создание комфортной… Предпочтение кандидатам с опытом работы официантом, барменом или хостес в ресторанах, кафе от 6 месяцев.