Сеть ресторанов свободного полета Две палочки. Неяпонские рестораны японской кухни. Вне традиций, вне расстояний. Суши, как повод для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• поддержание стабильного качества • поддержание стабильного вкуса • соблюдение времени подачи блюд • управление себестоимостью • управление материальными расходами • проведение инвентаризаций • контроль товарных запасов • управление затратами на персонал • создание достойных условий труда • проведение грамотного подбора сотрудников • обучение сотрудников • предоставление возможностей развития для своих сотрудников
Требования:
• опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен! • знание суши-бара • опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен • опыт управления штатом поваров от 10 человек • опыт работы с доставкой • ответственность
Условия:
Сеть ресторанов "Две палочки" приглашает к сотрудничеству на постоянной основе шеф-повара! • оформление по ТК РФ, заработная плата 2 раза в месяц, оплата больничного, отпуска • график работы 5/2 • Заработная плата от 70.000, после успешного прохождения испытательного срока 95.000 • место работы в одном из ресторанов в центре Москвы (пешая доступность от метро) • профессиональное оборудование • обучение управленческими навыками за счет компании • повышение квалификации • профессиональный топ-менеджмент, специализирующийся именно в ресторанном бизнесе
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.