Сеть "ТАРЕЛКА" - это столовые другого формата с современным дизайном интерьера и легким обслуживанием.
«ТАРЕЛКА» - это всегда свежие...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Организация бесперебойной работы кухни; • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. • Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. • Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд. • Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала. • Распределение объема работ между поварами; • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня; • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; • Организация и контроль уборки; • Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ; • Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, проведение тренингов, личная работа с кадровым резервом; • Организация проведения ежемесячной инвентаризации; • Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.
Требования:
• Нам нужен лидер, со здоровыми амбициями. Умеющий построить работу кухни; • Опыт работы Шеф-поваром в сфере общественного питания а именно: корпоративная столовая от 3 лет; Соискатели с опытом работы только в ресторанах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!! • Презентация блюд, творческий подход к работе. • Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК; • Знание работы с хоспер-грилем, термостатами (су-вид), печи низкотемпературного приготовления; • Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.
Условия:
• Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания • Работа в команде профессионалов; • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц; • График работы: 5/2; Заработная плата на время испытательного срока 70 000 • Оформление в соответствии с ТК РФ
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.