ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Умение работать с ПК Опыт работы со складскими программами
Условия:
График работы 5/2 или 2/2 Оплата почасовая Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый больничный лист и отпуск) Бесплатное питание Бесплатное обучение Бесплатная форма Карьерный рост Медицинскую книжку оплачивает Компания Дружный коллектив