«Своя Компания» - это российская сеть мягких ресторанов.
Успех бренда «Своя Компания» - это Сотрудники, благодаря которым Компания...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности - развитие и мотивация персонала ресторана - соблюдение санитарных норм - организация смены
Требования:
Умелое приготовление блюд в соответствии с ТТК - профильное образование желательно - опыт работы является преимуществом, но не обязателен - скорость и аккуратность в работе - умение работать в команде - наличие медицинской книжки или готовность её оформить
Условия:
«Своя Компания» - это российская сеть мягких ресторанов. Успех бренда «Своя Компания» - это Сотрудники, благодаря которым Компания поддерживает высокие стандарты сервиса и качества более 10 лет. Каждый Сотрудник имеет возможность делиться своим уникальным опытом, самосовершенствоваться вместе с Компанией и воплощать любые мечты! Добро пожаловать в ресторан по адресу: ул. Долгоруковская 31/32 Опыт работы не обязателен - всему научим сами! - удобный график работы 2/2, - заработная без задержек, 2 раза в месяц - вкусное бесплатное питание - трудоустройство в соответствии с ТК РФ - профессиональное и эффективное обучение на рабочем месте - интересные возможности карьерного роста в Компании - бонусная программа для сотрудников Дружный коллектив, яркая корпоративная жизнь не дадут Тебе скучать! Присоединяйся! Мечты не работают, пока не работаешь Ты! Для того, чтобы устроиться к нам на работу, Вам необходимо пройти собеседование в ресторане по адресу, указанному ниже. Запись на собеседование по телефону, указанному ниже в будние дни с 12:00 до 18:00. Вечером и в выходные WhatsApp, Viber Запись на собеседование по телефону, указанному ниже Сменный график работы На территории работодателя Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, 31 «Своя Компания»
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.