Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Мы - команда "Dostaевского" - готовим и доставляем еду в двух российских столицах. Мы не просто делаем пиццы, пироги, суши, ВОКи, ланчи и стритфуд - мы создаем атмосферу, превращая любой завтрак, обед или ужин в праздник. Над этой целью в "Dostaевском" сообща трудятся специалисты десятков уникальных профессий. Для компании сотрудник - это клиент №1. Наша команда - это более 1500 свободных и целеустремленных сотрудников. Мы вместе создаем самые разные продукты и решаем сложные задачи, вместе учимся и развиваемся, вместе отдыхаем. Каждый из нас несет ответственность за результат, прежде всего, перед самим собой. Поэтому нам нужны самостоятельные люди с проактивной позицией. Утверждение и контроль графика смен работников кухни Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни Контроль соблюдения технологии при обработке сырья Контроль соблюдения правил хранения продуктов Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками кухни Обучение новых сотрудников.
Требования:
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность.
Условия:
Работа в крупной компании по производству и доставке еды Бесплатное питание Возможность карьерного роста Своевременная выплата заработной платы (2 раза в мес.) - оклад 50.000 руб.+ мотивация 20.000 руб. График работы 6/1, 10 часовые смены.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.